Kawat Harmonika PVC Harga Pabrik Jakarta

Kawat Harmonika PVC Harga Pabrik Jakarta

Kawat Harmonika adalah kawat anyaman PVC dan galvanis dengan berbagai ukuran yang banyak digunakan di berbagai tempat, seperti lapangan olah raga, taman, sekolah, dan lain-lain.
Untuk bahan kawat harmonika menggunakan kawat BWG PVC simak ulasannya dibawah.Kawat BWG PVC adalah material kawat yang biasa digunakan sebagai pengikat rangkaian tulangan-tulangan antara satu tulangan dengan yang lainnya baik untuk tulangan kolom, balok, sloof, kolom praktis, atau pun rangkaian tulangan lainnya sehingga membentuk suatu rangkaian rangka elemen struktur yang siap dicor.Kawat BWG PVC Hampir Sama Dengan Kawat BWG Biasa Atau Kawat BWG Galvanis Cuma Yang Membedakan Nya Kawat BWG PVC Adalah kawat tersebut dikasih lapisan pvc berwarna hijau cuman bahan baku kawat ini tidak di celupkan dengan zink galvanis cuman bahan baku kawat harmonika di lapisi oleh pipa kecil berwarna hijau yang di mana berguna sebagai pelindung kawat terhadap serangan karat/korosi ke unggulan nya pun kawat harmonika lapis pvc ini sangat estetis di pandang mata dengan warna nya yang hijau.Kami Importir langsung untuk aneka kawat BWG PVC & Galvanis .

KAWAT PVC BWG6 (5,20 Mm)
KAWAT PVC BWG8 (4,20 Mm)
KAWAT PVC BWG10 (3,40 Mm)
KAWAT PVC BWG12 (2,85 Mm)
KAWAT PVC BWG14 (2,10 Mm)
KAWAT v16 (1,60 Mm)

1 Komentar

  1. Recommended seller gan! barang ane udah sampe, kalo butuh pagar brc bisa cek di web kami gan. http://pabrikgivro.com/

    BalasHapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama
Whatsapp-Button